Entertainment & Services

Van Gogh SENSES X RESWED X Parc 攜手舉辦詩式婚禮市集:Bridal Look Explore

May 18,2019

娘造型向來是女生婚禮計劃中的重點項目。在接著的5月25、26日,Research Wedding 將與梵高藝術體驗館Van Gogh SENSES 以及法式古董婚禮籌劃Parc古道具公園 Antique & Lifestyle 攜手舉辦【Wedding Mart Vol.6: Poetic Intimate Wedding | 詩式婚禮市集 】,為你精挑細選婚禮服務,譜寫出婚禮的浪漫詩篇。其中當然包括一系列為新娘造型而設的優美商戶。為了完善妳對出嫁當日的想像,婚禮市集中特別加設各類與新娘造型相關的體驗與諮詢,讓妳自信滿滿地出嫁!

Wedding Dress :GREENWedding輕‧嫁衣


GREENwedding 輕.嫁衣熱愛創製輕巧而自然的婚紗,產品風格揉合法式田園小品和復古味道,適合於海外婚禮、pre-wedding拍攝、或者於類似是次主辦場地《梵高藝術體驗館》的婚禮中穿著。每件嫁衣都會個別為客人訂製,令每個新娘子都擁有自己的嫁衣。

品牌過往在Parc古道具公園 Antique & Lifestyle舉行的《Wedding Mart Vol. 5》中亦有推出即埸試穿輕婚紗,反應熱烈。感興趣的妳,可以把握以下機會報名!

GREENwedding 輕.嫁衣 婚紗試穿詳情:
25/5 (星期六) 3-6pm
26/5 (星期日) 12-3pm
*敬請在Facebook專頁中與Research Wedding預約(時段有限,額滿即止)

Wedding Dress : La Cérémonie Atelier 囍鵲

在法文中,“La Cérémonie” 代表著儀式。品牌相信:在莊重而神聖的婚禮儀式中,一件優雅的嫁衣能為新娘子與摯愛打造幸福動人的甜蜜回憶。

位處中環中心地段的 La Cérémonie Atelier 擁有西班牙婚紗品牌 Jesús Peiró,羅馬尼亞的Divine Atelier及Otilia Brailoiu Atelier 的香港區獨家代理權,並特別推出「三代傳承‧BESPOKE 訂製服務」,為新娘子、媽媽及花女 提供專業及貼心的訂製服務,傳承幸福。

是次品牌將走出中環店,為參與婚禮市集的準新娘提供免費婚紗試穿,機會難逢。

La Cérémonie Atelier 囍鵲 婚紗試穿詳情:
25/5 (星期六) 12-3pm
26/5 (星期日) 3-6pm
*敬請在Facebook專頁中與Research Wedding預約(時段有限,額滿即止)
*每位參加者限試一條婚紗

Makeup & Hair Trial :新娘妝髮及首飾配搭體驗


除了婚紗,妝髮及首飾配搭也是新娘造型的重點。因此婚禮市集中特別請來時尚優雅的新娘化妝團隊My Dear Mrs(25/5)提供新娘化妝體驗。

另一天則由獲獎新娘化妝師Joman Wedding (26/5)接力提供新娘化妝體驗。

此外,恰到好處的髮飾和首飾,絕對可以提升新娘氣質。同場的工藝首飾品牌L’atelier De Bon將為到場的準新娘提供免費諮詢。

穿上婚紗、化了妝後,到場的妳亦可即場體驗由Instant Photo Service以古董相機提供的菲林式即影即有攝影服務,留下倩影。

Wedding Mart Vol.6: Poetic Intimate Wedding | 詩式婚禮市集 詳情
日期:2019年5月25及26日(星期六、日)
時間:12:00 – 18:00
地點:Van Gogh SENSES
(尖沙咀廣東道2A號「1881」2樓208號鋪)
費用 : 免費