Photo & Video

營造優雅甜美婚禮影片:最緊要投入!-Givefunla

December 23,2019

對新人都期望自己的婚禮能做到十全十美,好讓婚禮拍攝團隊能記錄每個完美畫面,呈現出最感人、最優雅的畫面,為自己的愛情故事留下最佳的見證。婚攝團隊Givefunla一向擅長捕捉婚禮上的感人時刻,現在就讓他們為準新人傳授營造優雅婚禮的小貼士!

新人應享受過程

 

首先,新人在婚禮上要有絕對的投入度,才能成就一場感人優雅的婚禮。Givefunla認為,新人擔心婚禮進程會影響投入程度,自然亦會影響婚禮的氣氛:「新郎新娘應該要全情投入於婚禮當中,享受與親友互動,不要因為婚禮的進程和過程中所發生的小意外而影響心情,這樣團隊就能容易捕捉到感人時刻,優雅感覺就能自然流露。」

 

 

除此之外,作為襯托新人的兄弟姊妹團隊,他們的投入亦會影響婚禮氣氛,Givefunla認為新人應事前與好友們有良好的溝通,再設計適合他們的遊戲和環節,讓每人都能享受婚禮的過程。

 

 

留意細節
提升視覺效果

 

至於婚禮當日的環境、道具,Givefunla認為新人應按照自己的喜好而作出挑選,以免影響自己的投入度或造成壓力,其次就是要注意細節:「例如姊妹們應保持新娘房的整潔,以免對拍攝團隊造成限制,影響拍攝水準;新人進場時所用到的紙碎花瓣,應該與婚禮主題顏色屬於同一個色系,視覺效果會更為美觀;新娘的花球亦不應過大或過重。」

 

 

保養皮膚
呈現最佳狀態


而對於愛美的新娘而言,Givefunla就建議新娘應盡量放鬆心情,並在婚禮一星期前得到充份的休息:「新娘皮膚的質素會影響拍攝團隊可以發揮的空間,亦會在影片上呈現,所以新娘必須注意休息及保養,同時補充水份,以最佳狀態示人。」想讓畫面更加美觀的話,姊妹可以準備多條精美的手帕,好讓感性的新人在致辭時能優美地抹去淚水,畫面上更添美態。

 

 

Givefunla Video