Photo & Video

2020 Pre-Wedding Trend:Billy Onair Photograpghy的雜誌式婚紗攝影概念

March 19,2020

攝婚紗照是不少新人在籌備婚禮時最期待的過程,但你可有想過婚紗照風格除了一貫的唯美浪漫作風外,還能融入時尚雜誌的拍攝元素和手法,把拍婚紗照變為你與伴侶間的一個Fun Project?假如你們是那種平日也會留意時尚資訊、熱愛打扮和喜歡面對鏡頭的準新人,編輯十分推介近年非常流行的「雜誌式婚紗照」,成為你們在傳統婚攝以外的第二輯留影,以廣告拍攝手法創造你們的另類婚照!

Tips

 

雜誌式婚紗照的有趣之處在於能跳出傳統框框,新人的選擇不再局限於婚紗和禮服穿搭,場景不只限於風光明 媚的戶外或影樓內。不過正 因為其創作空間大,更應該與攝影師團隊多溝通,查找參考圖片時多加點想像力, 才能激蕩出有趣又適合新人的點子。

 

 

舊天台+鮮花,別出時尚感

 

 

在這輯婚照中,Billy善用了舊天台的建築特色,配合姿態萬千的鮮花花藝,反差性的唯美畫面反透露了愛情頑強的生命力。 為了凸顯出新人的時尚氣勢,造型上也特意讓新人身穿顏色搶眼的便服,讓整體造型和妝感取得優雅平衡。

 

 

Billy Onair Photography

 

「拍攝Studio Portrait時,我著重捕捉新人們在眼神之中流 露的細膩情感,畫面上追求簡潔而歷久常新的感覺。拍攝 Editorial pre wedding時,我卻會盡量在穿搭和佈置等不同細節上製造驚喜,以吸引觀眾眼球,為大家帶來新鮮 感。」–Billy @Billy Onair Photography 

 

 
更多Billy Onair Photograpghy 作品及專訪

 

Billy Onair Photography

Link : 請按此處