Dress & Attire

IG for Brides:Thirty30 Bride以夢幻嫁衣勾勒幸福藍圖

Cyndi , May 20,2020

生最美好的旅程,也許就是從兩個人決定執子之手、與子偕老的那一刻開始,而在這勾勒未來幸福藍圖的關鍵時刻,由婚紗買手店Thirty30 Bride推出的華美婚紗,便是陪伴新娘勇敢走向紅毯另一端的首選造型。

 

 

簡約卻不失個性的婚紗精選

 

Thirty30 Bride設店於香港尖沙咀,一開始主要專攻姊妹裙設計,後期逐漸轉型成買手店,向歐美多個品牌引進婚紗款,而「Thirty30」的名字由來,全因創辦人Wing與其夥伴皆是在30歲時揮別打工仔人生、順從心之所向而決心創業,這樣一個人生轉捩點,遂成為富含深遠意義的店名。

 

刺繡平口禮服與純白捧花輝映出經典光芒,鏤空蕾絲貼身剪裁禮服盡顯優雅氣韻,揉入空靈美感的婚服和份量感頭紗,於宏偉的異國建築背景下,將新娘笑容裡潛藏的強大自信襯托得淋漓盡致……,細細欣賞Thirty30 Bride張貼於Instagram的一禎禎婚紗照,彷彿能感受到待嫁新娘們獨有的溫柔與自信,而這些剪裁得體的精緻婚服,雖然走的是較為簡約的路線,卻在新娘穿上身後被賦予獨特個性和氣場,共譜令人難以忘懷的美麗姿態。

 

 

除了新娘本身的風格氣質,Thirty30 Bride也會依照結婚場地提供款式建議,譬如極簡風的歐美款式,特別適合浪漫的草園婚禮,而擁有長拖裾(train)或鑲滿閃亮元素的款式,則適合在酒店舞廳舉辦的婚宴中亮相。

 

 

而新娘的好姐妹團也能向Thirty30 Bride訂製與婚紗風格一致的姊妹裙,款式從長裙、短裙到連身裝皆有囊括。Thirty30 Bride一般會先讓新娘試衣、決定款式後,備齊多款顏色和材質供客人選擇,之後再為姊妹量身並製作成品,完成後若有任何不合身的地方,Thirty30 Bride也會幫忙修改。

 

在一切都須講求完美的大喜之日上,不妨尋求Thirty30 Bride既貼心又專業的協助,打造最適合自己的婚嫁形象。

 

>更多Thirty30 Bride 的婚紗禮服照片:

 

Thirty30 Bride
F/ Thirty30 Bride
IG/ thirty30.bride

Author
Cyndi
英國倫敦 Kingston University 女裝碩士 / 現以服裝設計師身分活躍荷蘭境內。